DIVISIONE IGIENE INDUSTRIALE
- Misurazione rumore all’interno dei luoghi di lavoro
- Misurazione vibrazioni
- Misurazione inquinanti (polveri, nebbie d’olio, solventi, amianto
- Misurazioni di campi elettromagnetici
- Misurazione radon
- Valutazione dello stato di conservazione delle coperture in amianto
- Misure microclimatiche e valutazione del comfort termico degli esposti
- Misure di microrganismi aerodispersi (batteri e muffe)
- Valutazione dei rischio chimico
- Valutazione di impatto acustico, previsionali di impatto acustico
- Igiene alimentare: audit e valutazione del rischio dei punti critici nelle varie fasi di lavorazione; elaborazione procedure di autocontrollo; stesura manuali di corretta prassi igienica e dei registri di controllo, delle schede di monitoraggio, rilievi microbiologici su alimenti
- Analisi della potabilità dell’acqua
Per la realizzazione di quanto sopra, possediamo tutta la strumentazione necessaria, che sottoponiamo a taratura annuale, in accordo con le procedure di qualità. Per le analisi di laboratorio, ci affidiamo a laboratori certificati e scelti e selezionati in base alla qualifica dei fornitori prevista dal sistema di qualità